person_outline
phone
Главная » 2016 » Январь » 20

Самое главное в женщине – это внутреннее состояние. Можно уметь хорошо готовить и красиво одеваться, но если мы не умеем создавать состояние потока внутри – бесполезно. Все это окажется ненужным. От этого всего хорошего будешь уставать, оно не будет приносить счастья.

Мужчина тоже любит в женщине именно состояние. То состояние, которое она создает своей энергией, своим присутствием. Она может очень быстро его завести, а может – успокоить. Может вдохновить, может убить в нем все устремления. И конечно, он будет боготворить женщину, рядом с которой он становится героем. Это еще одна причина, почему нужно учиться управлять состоянием.

Каково гармоничное состояние женщины? Состояние потока. Когда все происходит само, стоит только помечтать. Когда ты делаешь то, что можешь, а остальное выстраивается. Когда случаются чудеса – большие и маленькие. А внутри несмотря ни на что – благость. Океан спокойствия.

Когда ты в потоке – это особое состояние. Пример всего одного дня из моей жизни, который подкидывал мне разные задачки, но состояние изменило многое. Почти все.

Например, утром ушла по делам, оставила папу с малышами. Пока меня не было – муж отдохнул. Дома бардак уже второй день. А я расслабилась. Сил на уборку нет. Чего переживать. Ничего даже мужа не просила. Он сам взял и убрал весь дом. За минут сорок. Даже немного удивлена его скоростью:) От меня нужно было – как оказалось немного – слушать его все это время, он делился идеями. И молчать. Ах да, сделать чай и похвалить! И все. А можно было бы начать требовать помощи, ныть, кричать. А смысл? Был бы результат? Был бы мир в семье?

Просмотров: 332 | Добавил: youhello | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

Крепкие браки — редкое явление среди звезд. Но и среди них есть пары, которые несмотря на все трудности идут по жизни рука об руку много лет, воспитывая детей и внуков.
Сегодня мы расскажем о знаменитостях, для которых любовь — это навсегда.

15 звездных пар, которые доказали, что любовь может длиться всю жизнь знаменитости, пары

Адриано Челентано и Клаудия Мори

51 год вместе
История их горячей любви длится уже полвека и не остывает до сих пор. «Они так долго вместе и все еще любят друг друга!» — с восторгом говорят их друзья.

Адриано Челентано и Клаудия Мори знаменитости, пары

Кит Ричардс и Патти Хансен

37 лет вместе
Вот уже 37 лет Кит и Патти живут душа в душу. Вместе они преодолели немало трудностей и всегда находили поддержку друг в друге. Хансен говорит: «Кит спас меня. Его любовь и забота заряжали меня положительной энергией и надеждой, выводили из депрессии».

Кит Ричардс и Патти Хансен знаменитости, пары

Оззи Осборн и Шэрон Осборн

37 лет вместе
Когда Оззи был уволен из группы, Шэрон взяла его карьеру в свои руки, и между ними завязались романтические отношения. Через 3 года они поженились, у них родилось трое детей. Несмотря на трудности, они до сих пор идут рука об руку. «Я люблю ее больше жизни», — признается Оззи.

... Читать дальше »
Просмотров: 411 | Добавил: youhello | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)

 

Попадет ли Барсик на небо

У жителей городов особое отношение к животным. Мы лелеем их, покупаем в специализированных магазинах полезный корм, если заболеют – начинаем переживать и несем в ветклинику. И именно городские дети нередко переживают: а что будет с животными после их смерти? Воскреснут ли они вместе с людьми? На эти вопросы, а также, какими должны быть отношения между человеком и животным, отвечают священники. Один – житель мегаполиса, родившийся и выросший в Москве, никогда не держал домашних животных; детство другого прошло в частном доме, и его родители держали лошадей, коров, кроликов…

Без восторгов

Протоиерей Александр Ильяшенко, настоятель храма Всемилостивого Спаса в бывшем Скорбященском монастыре (Москва):

– Нам не открыто то, что касается посмертной участи животных. Но мы точно знаем, что бессмертной души у них нет. И кого из них Господь оставит с нами в новой жизни, а кого не оставит, мы не знаем. В Раю животные были, но окажутся ли там наши любимцы, — неизвестно.

Давайте посмотрим: если нам кажется, что наш, такой хороший, пригожий пушистый любимец должен быть в Царствии Небесном, то медведь, который этого любимца съел – тоже там? А, простите, попавшая в бульон курица?

Допустим, что Господь Всемогущий по любви, снисхождению отправит их в Царствие Небесное. Но получается некое снижение образа.

Преподобный Силуан Афонский говорил, что любовь Святого Духа так велика, что человек просто себя забывает. Нам, живущим в другом духовном измерении, всего этого не представить. А человек одухотворенный, как преподобный Силуан, всем сострадает, и о животных может плакать, но его душа горит любовью только к Богу.

Все эти вопросы, думаю, порождаются нашей цивилизацией. Когда в большинстве своем люди жили в деревне, где, собственно, идет борьба за выживание: будет урожай – будет что есть, не будет урожая – жди голода, им было не до подобных переживаний.

Кошечек–собачек держали исключительно из функциональных соображений: кошка ловит мышей – пусть живет, собака сторожит дом – она на своем месте. Просто так кормить их не было возможности. Милые овечки, свинки, курочки, петушки – все это шло в пищу без какой-либо лирики.

Поэтому отношение к животным было иным, чем сейчас, к ним так не привязывались.

Даже коровы, которым давались ласковые имена, – были важны именно как «кормилицы», а не просто фактом своего существования в доме.

Наши переживания по поводу животных – сентиментальный интеллигентский подход, характерный для времени, в котором мы живем. Но чувствительность и сентиментальность совсем не говорят о том, что мы стали добрее и милосердн ... Читать дальше »

Просмотров: 328 | Добавил: youhello | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)